兩個人的世界應該攜手人生的旅途,而我卻鬆開了手忽略了你,對不起,這幾天一直在忙,一直也沒有和你聯繫,不知道你過的好不好。之前有幾天不給她發訊息的時候,你會很生氣的打來電話厲聲質問。呵呵,那生氣的樣子肯定很嚇人,而每當此時我也只能默默的聽著,等她把心中的委屈倒的差不多的時候我再進行懷柔,將你從憤懣不平的情緒中“解救”出來。
這幾天也還沒收到你的信兒,不知道她是在忙還是心中的情緒還沒累積到要爆發的程度。有時候心裡也挺怕的,怕有一天你真的就不再理我了。每次她發洩完了總會對我說︰對不起,我真的不想無理取鬧的,就是心裡憋得難受,我知道你忙,但發個短信的時間都沒有么?我能聽出她語氣中的糾結,他是不想讓我擔心啊。我也曾在心裡默默的告訴自己,再也不讓你難過了。可以面對日常瑣碎的工作,有時候機票價格
我知道,你如果聽到這樣的話,肯定會反駁︰既然你這么忙,那我以後也就不給你發訊息,打電話了,影響你工作,多對不住你啊﹗聽到這些的時候心有些痛,她在經受了什麼樣壓抑之後才能說出這樣的話啊。一項總是替別人著想的你,要經受多大的心裡委屈以後才會這么說啊﹗
不記得什麼時候你說過這樣一句話︰不要和我說對不起,因為愛的世界裡沒有傷害。再次想到這些話的時候,眼睛有些漲漲的感覺。我不知道怎么去彌補自己犯下的罪惡,我不知道是不是所有的傷痛都可以撫平,我不知道你會不會這樣一直原諒我這樣的錯誤,我不知道。
印象中沒怎么跟你說過“對不起”,因為心裡總是自私的想著“你會理解我的,她知道我工作不容易”。現下想想,我不知道要說多少對不起才能撫平帶給她的傷害,如果這種傷痛可以被撫平的話。“沒想你一次,我就會掉一滴淚,結果世界上就有了太平洋”,突然間有種想哭的衝動,如果是我,我可以承受這種痛的么?我不能,真的不能﹗
人總是這樣,以為有的是時間,以為等以後會有好多好多的時間去陪著自己的親人,可是他們忽略了一個重要的事實︰即便是你有時間等,你的親人也未必有,恍惚間我明白了“子欲養而親不待”的痛。我好怕,好怕以後再也沒機會跟你說一聲對不起,好怕等以後有時間了卻只能面對人去樓空的痛不欲生﹗
“愛的世界裡沒有傷害,除非你不再愛我了,否則不要和我說對不起﹗”原來,你給我編織了一個美麗的童話。不是愛的世界裡沒有傷害,而是你一直用自己的寬容來化解我帶給你的傷痛,我發現我好傻,竟然一直這么自私;你也好傻,一直默默的承受著這種傷痛織髮公司
對不起,鬆開了手忽略了你﹗這是我最後一次對你說對不起。以後我們一起面對生活,一起面對不需要對不起的世界,好么?
創作者介紹

云中雨

saleisha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()